Источник РИА Новости

Ипотека станет дешевле уже в 2010 году

Ипотека станет дешевле уже в 2010 годуДля того, чтобы ипотека стала доступнее для наших соотечественников, ставки ипотечного кредитования должны быть снижены до 10-11 процентов уже в следующем году. Об этом заявил сегодня премьер-министр России Владимир Путин.

"Мы должны стремиться к тому, чтобы вывести ставку по жилищным кредитам на уровень 6-7 процентов, но на следующий год мы должны обеспечить хотя бы 10-11 процентов", - заявил премьер, выступая на совещании по вопросам обеспечения жильем военнослужащих.

Читайте: Случаи невозврата кредитов в России участились в 2 раза

На прошлой неделе Путин заявлял, для многих россиян нынешний уровень ипотечной ставки (в среднем 14,5 процентов годовых) - непомерная ноша. Он также отметил, что из-за глобального экономического кризиса, начиная с осени 2008 года, объем выдаваемых кредитов на жилье значительно сократился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии