Источник Правда.Ру

Росбанк обновил линейку ипотечных продуктов

С 15 сентября 2010 года Росбанк обновил линейку ипотечного жилищного кредитования в сегменте кредитов на приобретение недвижимости на вторичном рынке жилья.

В новой линейке Росбанк предлагает продукты с фиксированными ставками — "Рублевый" (от 11,5% годовых) и "Валютный" (от 9% годовых в долларах США), а также продукты с комбинированными ставками — "Экономный 5" и "Экономный 7" в рублях РФ с фиксированными ставками на первые пять лет — от 10,5% и семь лет — от 11,25% с последующей их привязкой к индексу MosPrime3M.

На 1 сентября 2010 года объем ипотечного портфеля Росбанка составил 18,2 млрд. руб. За первые восемь месяцев текущего года банк выдал 1098 ипотечных кредитов.

Директор Департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка Дмитрий Ищенко отметил: "Наши предложения нацелены на повышение клиентоориентированности продуктовой линейки банка. Клиент сможет выбрать продукт, наиболее полно удовлетворяющий его потребности. К примеру, займы с комбинированными ставками будут интересны тем, кто ориентируется на минимальную ставку".

Модификация кредитной линейки Росбанка стала возможна благодаря совместной работе российских банков Группы Societe Generale, направленной на повышение привлекательности условий кредитования, формирование качественного и эффективного ипотечного портфеля. Банки намерены создать единую ипотечную платформу, с тем чтобы в 2015 году увеличить долю Группы SG на российском рынке ипотеки до 10%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО