Источник Правда.Ру

Энергетики Хабаровского края не стали отключать объекты минобороны

Энергетики Хабаровского края отменили планировавшиеся из-за долгов отключения энергоснабжения объектов минобороны, сообщили в пресс-службе Дальневосточной энергетической компании.

"Все намеченные отключения объектов минобороны отменены в связи с началом переговорного процесса", — приводит ТАСС сообщение ДЭК. До этого, по данным издания, был отключен от энергоснабжения ряд объектов минобороны в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе края.

К примеру, были отключены две котельные в Комсомольске-на- Амуре. Отключения планировалось продолжить сегодня. В частности, подачу электроэнергии планировалось ограничить на 18-й центральный авторемонтный завод в Хабаровске. Отключения производились по причине долга в 1 млрд рублей предприятия ОАО "Оборонэнергосбыт", которое является перепродавцом электричества для нужд минобороны.

Читайте также:

Украина отключила от электричества Белоруссию и Молдавию

Минобороны Украины: призывников спаивают у военкоматов, чтобы сорвать мобилизацию

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии