Источник Правда.Ру

Руководство GM озадачилось поиском денег на Opel

Руководство GM озадачилось поиском денег на Opel
Руководство GM озадачилось поиском денег на Opel

Американский автогигант General Motors, отказавшийся ранее продавать Opel, работает над новым планом финансирования немецкого концерна, сообщает Bigness.ru.

Согласно плану, будет выделено 1,48 миллиарда долларов самой GM, и около 3 миллиардов направят европейские страны. Представители GM заявили, что большая часть этих средств требуется на оптимизацию деятельности компании и ее капитализацию на будущее.

Читайте также: Magna намерена наказать GM за отказ продавать Opel

Напомним, что правительства Испании, Великобритании и Польши в связи с наличием в этих странах заводов Opеl были готовы предоставить автомобилестроительной компании почти 1,48 миллиарда долларов, и GM рассчитывает на эти деньги при определении источников финансирования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?