Источник РИА Новости

Самый дорогой "квадрат" Москвы стоит почти 50 тысяч долларов

219391.jpegСтоимость квадратного метра в самом дорогом доме столицы по состоянию на начало сентября составила 48,092 тысячи долларов. Такие данные приводит журнал Forbes в рейтинге "100 самых дорогих домов Москвы". 

Лидером рейтинга стал дом по адресу Пожарский переулок, 11. Здание, возведенное в 2000 году по проекту архитектурного бюро "Остоженка", уже неоднократно занимало первую строчку рейтинга. В доме насчитывается всего 20 квартир, а сейчас на продажу выставлен пентхауз с заявленной стоимостью 11 миллионов долларов.

На втором месте в списке самых дорогих домов Москвы находится здание по адресу Малая Бронная, дом 44. Там квадратный метр обойдется покупателю в 44,529 тысячи долларов. "Бронзу" взял шестиэтажный кирпичный дом 1998 года постройки по адресу 1-й Зачатьевский переулок, дом 6 (42,973 тысячи долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами