Источник Правда.Ру

Рынок труда: с умным — страшно, с глупым — неэффективно — прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Александр Сафонов.

Что происходит в кризис на рынке труда? Насколько прозрачен этот рынок — можно ли верить статистике? Какие специальности востребованы сегодня и в чем выражается эта востребованность, в частности, отражается ли на зарплате и размерах соцпакетов? Многие ли вузы и колледжи способны подстроиться под реальные нужды экономики? Каких соискателей предпочитают работодатели? На этии вопросы эксперт отвечает в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рынок труда: с умным — страшно, с глупым — неэффективно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами