Источник Правда.Ру

Судебные приставы не пустили за рубеж 11 тыс. москвичей

Судебные приставы не пустили за рубеж 11 тыс. москвичей
Судебные приставы не пустили за рубеж 11 тыс. москвичей

Более 11 тысяч москвичей не смогли выехать в этом году за рубеж из-за долгов по коммунальным платежам, алиментам, кредитам. Об этом сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по Москве.

Между тем, в прошлом году число "невыездных" было почти в два раза меньше - 6600 человек. В общей сложности, сумма долга составила 15,7 млрд рублей.

В целом по стране за первые полгода судебные приставы вынесли почти 80 тыс. постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы России, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии