Источник Правда.Ру

Автомобилисты вздохнули с облегчением: Замены полисов ОСАГО не будет

Представители Гознака заявили, что одномоментного обновления действующих бланков полисов ОСАГО с июля 2016 года не будет.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на помощника генерального директора Гознака по связям с общественностью Наталью Никифорову, речь идет о начале выдачи бланков нового образца страховщикам. Замена уже находящихся в обращении документов будет производиться только по инициативе держателя полиса.

«Мы с ними о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы они (ВСС - Slon) выдавали только новые, не меняли те (полисы), которые в обращении», - пояснил представитель Гознака.

Напомним, глава Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс заявил, что с 1 июля 2016 года в рамках борьбы с фальшивыми документами российские автомобилисты должны будут заменить все полисы ОСАГО.

Правда.Ру ранее информировала о том, что РСА также продолжит бороться с продажей фальшивых полисов через интернет. Уже снято с делегирования 41 доменное имя; заблокировано 19 хостинг-аккаунтов, 73 группы и 104 аккаунта в социальных сетях; устранены нарушения на 11 ресурсах; удалено 192 публикации на форумах и досках объявлений и др.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной