Источник Правда.Ру

Доллар постепенно набирает обороты

8 ноября средневзвешенный курс доллара на единой торговой сессии расчетами «завтра» на 11:30 мск повысился на 16,76 копейки и составил 32,5479 руб.

Банк России с 15 апреля 2003 года устанавливает официальный курс доллара к рублю на основе средневзвешенного значения, сложившегося по состоянию на 11:30 мск.

По данным аналитика банка ГЛОБЭКС Ильдара Рязапова, "четверг стал днём сюрпризов. Сначала ЕЦБ неожиданно снизил процентную ставку. А затем опубликованный ВВП США превзошёл всё самые радужные ожидания. В результате пара EURUSD упала ниже 33-й фигуры. Но затем на фиксации прибылей по коротким позициям отскочила и выросла выше 34-ой фигуры. Поведение пары USDJPY тоже заслуживает особого внимания. Сначала пара на ВВП резко выросла, пробив, наконец, сильный уровень сопротивления на 99, сорвав стопы, поднялась до середины 99-ой фигуры, но затем снизилась до 97,63. Причиной снижения стало снижение фондовых рынков из-за опасений скорого сворачивания QE ФРС США.  К закрытию пара снова вернулась выше 98-ой фигуры.

Сегодня игроки будут ждать выхода отчёта по занятости в США. Ожидается, что из-за недавнего закрытия правительства США отчёт окажется слабее, чем ожидалось ранее. Это уже учтено в ценах. Так что если фактические значения превзойдут прогнозные, то будет ещё один повод для всплеска волатильности".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?