Источник ИТАР-ТАСС

В Швеции зафиксирован бум банкротства компаний

В Швеции зафиксирован бум банкротства компаний
В Швеции зафиксирован бум банкротства компаний

Предпринимателей в Швециии становится все меньше и меньше: число фирм, разорившихся в результате кризиса, растет с каждым днем. Сегодня их насчитывается уже 85 процентов.

Читайте также: Российский ученый предсказал кризис

Как сообщают представители компания "Ю Си", специализирующейся на информации о кредитоспособности предприятий, на сегодняшний день убыль составила уже 85 процентов. Эксперты уверены: во всем происходящем виновато ослабление национальной экономики.

Самыми уязвимыми стали оказались небольшие и средние торговые предприятия в больших городах - Стокгольме, Гетеборге и Мальме. В общем и целом ситуация в стране схожа с кризисом начала 90-х - тогда банкротств было еще больше, правда, тогда "мишенями" стали фирмы, работавшие с недвижимостью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке