Источник Правда.Ру

Украинский ПриватБанк приостановил работу в Донецкой и Луганской областях

ПриватБанк ввел ряд ограничений по работе с наличными деньгами в Донецкой и Луганской областях Украины в связи с угрозой жизни сотрудников и клиентов.

"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях, — заявили в пресс-службе ПриватБанка. - В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги".

Приостановлена работа инкассаторов, прием наличных через терминалы самообслуживания и работа отделений. При этом ограничения доступа к счетам не вводятся, а сотрудники ПриватБанка в других регионах Украины будут обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей "максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди".

В банке заверили, что "все счета клиентов находятся в безопасности — к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения". "Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания", — добавили в пресс-службе.

Читайте также: Центробанк забрал лицензию у Первого республиканского банка

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии