Источник ИТАР-ТАСС

Росавиация подрезала крылья Мурманской авиакомпании

Росавиация подрезала крылья Мурманской авиакомпании
Росавиация подрезала крылья Мурманской авиакомпании

Федеральное агентство воздушного транспорта приостановило действие сертификата Мурманской авиационной компании.

Читайте также: Названы самые непунктуальные авиакомпании

Причиной санкций, как говорится в официальном сообщении Росавиации, стало несоответствие качества и условий работы авиаперевозчика существующим в России сертификационным требованиям. Мурманская авиационная компания эксплуатирует легкие самолеты и вертолетную технику типа Ан-2, Ми-2, Ми-8Т.

Напомним, что в марте Росавиация проанализировала статистику задержек вылетов самолетов российских авиаперевозчиков, осуществляющих регулярные и чартерные рейсы. Составленный по итогам проверки список возглавила "Волга-авиаэкспресс", задержавшая 14 процентов своих рейсов, на втором месте оказалась авиакомпания Sky Express (13 процентов), на третьем - "Сахалинские авиатрассы" (12 процентов), далее - "Владивосток Авиа" (11 процентов) и "Саратовские авиалинии (9 процентов).

Из-за задержек рейсов в январе нынешнего года Генеральная прокуратура РФ признала пять авиакомпаний - "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа", "Красноярские авиалинии" (KrasAir), "Самара" и "Интеравиа" - виновными в нарушении условий лицензии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма