Источник Правда.Ру

Глава "Газпрома" провел встречу с европейскими чиновниками

Глава "Газпрома" Алексей Миллер провел в Брюсселе встречи с Гюнтером Эттингером и Франком-Вальтером Штайнмайером, говорится в сообщении компании.


Зарплаты в Газпроме. За работу?

Глава "Газпрома" Алексей Миллер провел в Брюсселе встречи с Гюнтером Эттингером и Франком-Вальтером Штайнмайером, говорится в сообщении компанию

В Брюсселе состоялись рабочие встречи Председателя Правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера с Европейским комиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером и министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Читайте также Польша спорит с "Газпромом" о ценах на газ

На встречах обсуждался широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества. В частности, было отмечено, что "Газпром" является не просто крупнейшим поставщиком газа для европейских потребителей, доказав за более чем сорокалетнюю историю поставок свою исключительную надежность, но и на сегодняшний день единственным поставщиком, вкладывающим многомиллиардные средства в инфраструктуру газоснабжения Европы.

Стороны подтвердили заинтересованность в сохранении взаимовыгодных отношений, которые были выстроены за несколько десятилетий плодотворного сотрудничества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Зарплаты в Газпроме. За работу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?