Источник Правда.Ру

Регионы получат почти 17 млрд рублей на поддержку малого бизнеса

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году субсидий на господдержку малого и среднего бизнеса в российских регионах.

Как пишет ТАСС, текст документа размещен на сайте правительства РФ. Согласно документа, распределены средства в размере более 16,9 млрд рублей.

"Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и (или) муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка", - говорится в пояснении кабинета министров.

Правда.Ру писала о том, что средства на такие цели  предоставляются из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика». 

Объем пассивов премиальной сети Сбербанка превысил 1 триллион рублей  

Банки перестали ждать падения рубля  

"Сбербанк" оставит все купюры  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Результаты возвращения Крыма можно будет оценивать через пару лет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?