Источник Правда.Ру

В Ингушетии отменен режим КТО

В связи с отсутствием угроз террористического характера в населенных пунктах Ингушетии, Оперативным штабом в Республике Ингушетия 19 марта 2016 г. принято решение о сокращении  территории проведения контртеррористической операции. В настоящее время режим КТО снят во всех населенных пунктах в республике.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал решение силовых  структур. "Это говорит о том, что последовательная и слаженная работа правоохранительных органов, всех органов власти республики дает ощутимые результаты, - считает руководитель субъекта. - Стабилизация обстановки в республике стала возможной благодаря совместным действиям всех органов власти, правоохранительной системы и общественности.

Мы уже несколько лет занимаем ведущие позиции в рейтингах самых безопасных регионов. И, безусловно, это стало возможным благодаря профессиональной и слаженной работе всех органов власти, правоохранительной системы и общественности. Сегодня я положительно оцениваю обстановку в Ингушетии, и уверен, мы сделаем все для дальнейшего достижения мира и спокойствия в нашем регионе".

По мнению Евкурова, такой уровень безопасности - результат комплексных мер, предпринятых на протяжении последних лет руководством республики, которые, по словам Главы Ингушетии, подразумевают тесное взаимодействие с федеральными и республиканскими силовыми структурами, строгое исполнение законов, тесное общение с населением и политическую волю.

"Сегодня ингушский народ уверенно строит новую жизнь: интенсивно развивается инфраструктура жизнеобеспечения республики, растет благосостояние людей, развиваются все отрасли экономики и социальная сфера. Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. Несмотря на то, что страна переживает не самый простой период, у нас есть все условия для уверенного движения вперед", - считает Глава Ингушетии. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
Свыше 30 тысяч подъездов отремонтируют в домах Московской области
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Визит вице-президента Ирака в РФ: примкнет ли Багдад к оси Москва—Тегеран—Дамаск
Россияне хотят видеть по ТВ побеждающую державу
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты