Источник Правда.Ру

В правительстве появилось министерство по делам Крыма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в стране будет создано министерство по делам Крыма. Его возглавит бывший замминистра экономического развития Олег Савельев.

Новое ведомство создано для концентрации усилий всего парвительстваств и решения межотраслевых задач. Медведев подчеркнул, что Крым стал для страны важнейшим приоритетом.

Ранее Медведев подчеркнул, что каждый министр и вице-премьер несет персональную ответственность за развитие региона. При этом ответственность за решение всего комплекса проблем, связанных с присоединением новых территорий, по прежнему лежит на вице-премьер Дмитрий Козак, подчеркнул председатель правительства.

Читайте самые последние на сегодня новости из Крыма: В Крыму появится постоянное представительство Татарстана

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях в Крыму? Что будет с Крымом?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке