Источник Правда.Ру

Членство мэра Уссурийска в "Единой России" приостановлено на время следствия

Мэр Уссурийска Сергей Рудица на время следствия по делу о халатности  не будет считаться членом приморского отделения партии "Единая Россиия".

Секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева заявила, что "пока суд не вынесет обвинительного приговора, не докажет вину подозреваемого, мы из рядов партии никого не исключаем. Если суд признает Рудицу виновным, только тогда можно будет говорить об окончательных решениях по данному вопросу".

Читайте также Коммунальщиков Уссурийска подозревают в растрате денег

Как сообщили ранее в прокуратуре, 16 апреля суд временно отстранил от должности главу третьего по величине в Приморье Уссурийского городского округа. Причиной стало возбуждение против градоначальника уголовного дела по статье УК РФ "халатность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"