Источник Правда.Ру

Как Николай Валуев попал в СИЗО

Как Николай Валуев попал в СИЗО. Николай Валуев
Николай Валуев

Легендарный боксер, депутат Государственной думы РФ Николай Валуев 29 января посетил СИЗО-5 "Водник" УФСИН России по г. Москве, где, в том числе, содержатся под стражей подозреваемые и обвиняемые, не достигшие совершеннолетнего возраста.

Мероприятие было организовано совместно Центром социальных проектов организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", ОНК Москвы и Общественным советом при УФСИН России по г. Москве. От ОНК Москвы в мероприятии приняли участие заместители председателя комиссии Павел Пятницкий и Ева Меркачева.

Основная цель посещения Николаем Валуевым следственного изолятора — в неформальной обстановке пообщаться с подростками, оступившимися и нарушившими закон. Прославленный боксер честно поделился в разговоре тем, что он считает важным для себя в жизни, почему стал заниматься боксом и ответил на все вопросы ребят.

"Для ребят, содержащихся в СИЗО, возможность вживую пообщаться с таким титулованным спортсменом, легендой бокса как Николай Валуев — знаковое событие, которое способно перевернуть всю их дальнейшую жизнь. Можно бесконечно читать лекции, о том, что нужно жить по закону, заниматься спортом и любить Родину, но результат будет нулевой. Потому что эти слова не доходят до сердца ребенка. А когда известный человек, спортсмен и патриот, говорит им: "Ребята, делайте как я!", то ему верят. Это очень важно", — отметила руководитель Центра социальных проектов организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", заместитель председателя Общественного совета при УФСИН России по г. Москве Сабина Цветкова.

Читайте также:

Валуев отказался вызывать Кличко на бой

Сюрприз под Новый год: Жерар Депардье посетил московское СИЗО-5

Малолетним преступникам дадут шанс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата