В Норильске открылся Центр семьи

Состоялось торжественное открытие краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Центр социальной помощи семьи и детям "Норильск".

День открытия был приурочен к десятилетнему юбилею "Ассоциации деловых женщин", на базе которой он и был основан. За время существования Ассоциации, учредителем которого стала депутат Людмила Проскурякова, около 40 тысяч человек получили здесь юридическую и психологическую помощь. С открытием центра спектр возможностей помощи населению расширится.

Основной целью деятельности "Центра социальной помощи семьи и детям "Норильского"" является, содействие укрепления института семьи, повышение моральных устоев и профилактика семейного не благополучия. Его работа будет направлена не только на семью, как на ячейку общества, но и на все возрастные группы, различного социального положения.

По словам директора "Центра социальной помощи семьи и детям "Норильск" Людмилы Проскуряковой, центр принесёт значимые результаты уже в скором времени, но при условии согласованной работы с другими организациями города.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.