Алтай: месяц без табака

В Алтайском крае стартует конкурс мероприятий, посвященных Всемирному дню без табака "Без дыма. Без никотина".

Конкурс продлится в течение месяца. Для участия в конкурсе приглашаются молодые люди, инициативные группы, некоммерческие организации и общественные объединения Алтайского края.

Участникам необходимо заявить себя в любой из номинаций: "Принт" (разработать постер, плакат, социальную рекламу на антитабачную тему в печатном виде); "Видеоролик" (хронометраж не более 10 минут); "Акция" (организовать мероприятие, направленное на борьбу с курением), "PR-кампания".

Желающие принять участие в номинациях "Принт" и "Видеоролик" должны предоставить конкурсные работы до 19 июня в управление по образованию и делам молодежи, а лицам, принимающим участие в номинациях "Акция" и "PR-кампания", нужно предоставить сценарий мероприятия и творческий отчет о его проведении. Тем, кто подаст заявки первыми, управление предоставит раздаточную сувенирную продукцию.

Победители и призеры конкурса получат возможность транслирования работы по телевидению, на трассовых модулях, будут награждены дипломами и памятными подарками. Награждение участников конкурса пройдет в ходе празднования Дня молодежи 27 июня.