Источник Правда.Ру

Путин: ФСБ пресекла деятельность 290 агентов иностранных спецслужб в России

Российский президент Владимир Путин выступил сегодня на заседании коллегии ФСБ. Он поблагодарил сотрудников служб безопасности и правоохранительных органов за продуктивную работу и подчеркнул, что за прошедший год отечественные контрразведчики не допустили осуществления деятельности  в России 52 иностранных агентов.

"В ходе спецоперации пресечена деятельность 52 кадровых сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб", - приводит "Интерфакс" слова главы государства.

Владимир Путин обратил особое внимание на необходимость совершенствования защиты информации, составляющей государственную тайну, и призвал не допускать ее утечки.

В то же время иностранным коллегам ФСБ везде мерещатся "российские агенты". Правда.Ру писала о том, что шведские, балтийские и немецкие спецслужбы и дипломаты разрабатывают для своих граждан и подчиненных инструкции о том, как выявить "российского шпиона".

Читайте также:

Washington Post: Запад поражен нежеланием россиян верить интернет-революционерам

США начали скупку российских СМИ

Morning Star: BBC занимается откровенной пропагандой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ФСБ накинет сеть на интернет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии