Источник Правда.Ру

Живодеры в Верхнем Тагиле замучили около сотни животных

В Верхнем Тагиле неизвестные за последние шесть месяцев убили около сотни животных, еще как минимум столько же — серьезно изувечили. Местные жители и средства массовой информации считают, что в городке орудуют опасные активисты.


Психиатр, проводивший экспертизу Чикатило: как распознать маньяка

Трупы кошек и собак регулярно находят во многих дворах города. Судя по всему, их выбрасывают с окон верхних этажей или же крыш. Из-за полученных травам, несовместимых с жизнью, несчастные животные погибают. И неизвестно еще, что хуже — умереть при падении или остаться на всю жизнь покалеченными.

Местная жительница Наталья Сансанавичус не может смотреть на то, как страдают безвинные животные. Она организовала дома самый настоящий приют — у нее гостят уже десятки кошек и собак. Когда им становится лучше, сердобольная женщина ищет им новых хозяев. Однако долго так продолжаться не может — соседи женщины недовольны тем, чем она занимается. По их словам, из-за зверья в подъезде стоит невыносимый запах.

Наталья же боится, что, если выгонит своих пушистых друзей на улицу, те снова попадут в руки к бессердечным живодерам.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, какой зверский способ убийства бродячих псов изобрели догхантеры из Ханты-Мансийского автономного округа. Местные жители были в ужасе — живодеры напихали в куски сала иголок и разбросали его по городу.

Читайте также:

Убийцы бездомных собак, или догхантеры, считают свое…