Источник Правда.Ру

Архангелогородка оставила малышей дома одних: мальчик выпал из окна

Прокуратурой Исакогорского района (Архангельская область) возбуждено дело об административном правонарушении в отношении жительницы района, которая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию малолетних детей.

Установлено, что многодетная мать ушла в поликлинику с младшим ребенком, оставив двоих малолетних детей в квартире без взрослых.

Оказавшись без присмотра, трехлетний мальчик выпал из окна второго этажа, в результате чего получил травму в виде ушиба костей носа.

Постановлением комиссии по делам несовершеннолетних нерадивой матери объявлено предупреждение за ненадлежащее исполнение обязанностей по защите прав и интересов несовершеннолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?