Источник Правда.Ру

На продление Вашингтоном санкций Москва даст свой ответ

Москва оставляет за собой право на ответные меры, отвечающие российским интересам, заявили в МИД России, однако бесперспективность своей политики санкций Вашингтону пора бы уже осознать.

В комментарии российского внешнеполитического ведомства в связи с продлением антироссийских санкций США  говорится: "Вашингтону пора осознать бесперспективность его санкционной политики и опасность всего курса на конфронтацию с Россией. Со своей стороны оставляем за собой право на ответные меры, которые сочтем отвечающими российским интересам".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, американский президент Барак Обама продлил на один год действие антироссийских санкций, введенных в связи с кризисом на Украине. Однако, как подчеркнули в посольстве США в Москве,  Вашингтон намерен продолжать работать с Москвой даже в условиях санкций. В Кремле же заявили, что сожалеют о решении Вашингтона продолжать линию на санкционное давление.

Ранее в Вашингтоне неоднократно увязывали возможность снятия части санкций только после полной имплементации на Украине Минских соглашений. Как сообщил недавно высокопоставленный источник из американской администрации газете Politico, "в Белом доме рассчитывают, что соглашения удастся претворить в жизнь до завершения второго срока Обамы". Его полномочия истекают в январе 2017 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?