Источник Правда.Ру

Концерт группы Limp Bizkit в Сочи отменен

В Сочи не состоится концерт американской группы Limp Bizkit, которая устроила тур по России в связи с выходом нового альбома Stampede of the Disco Elephants.

Имеются сведения, что концерт был отменен из-за того, что местные жители не проявили интерес к музыкантам и не пожелали покупать билеты.

Тем же, кто успел приобрести билеты, деньги будут возвращены. Пластинка появится в продаже весной 2015 года. Музыканты планировали посетить в турне два десятка городов, стартовой точкой является Хабаровск, концерт там состоится 25 октября, а 4 ноября поклонники этой группы смогут послушать своих любимых исполнителей в Краснодаре в ДС "Олимп".

Организаторы сообщают, что исполнители споют не только песни, вошедшие в новый диск, но и все свои хиты.

Limp Bizkit играют в стиле ню-метал с элементами рэпа, рок-группа была создана в 1994 году в штате Флорида. Вокалистом является Фред Дерст. Группа также известна своими пугающими сценическими образами.

Читайте также:

Макаревичу противна российская армия и страшен свист

Концерт Андрея Макаревича сорвала "Другая Россия"

Минкульт Украины пригрозил Кустурице массовыми беспорядками за "русский Крым"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма