Источник Правда.Ру

Московская сатира начнется с "Женщин без границ"

Московский театр Сатиры открывает сегодня свой новый 83 сезон. Первым зрители увидят спектакль "Женщины без границ" по произведению Юрия Полякова, рассказал художественный руководитель театра Александр Ширвиндт.

"Это сложный спектакль, который требует от артиста в одинаковой степени владение драматическим, музыкальным и хореографическим языком. И это дорогущий спектакль, в который много вложено средств, которые в основном пошли на приобретение сверхсовременной световой и звуковой аппаратуры", - сказал Ширвиндт.

Руководитель театра также сообщил, что завтра состоится премьера "Черная уздечка белой кобылицы". А в ноябре-декабре на афише появится музыкальный спектакль "Ах терим, терим, Пой, терим, терим" по мотивам американского мюзикла "Смешные приключения по дороге на форум", передает РИА Новости.

"Это сценическая версия театра, жанр которой можно назвать "театральное хулиганство", - уточнил худрук. Но, по мнению Ширвиндта, вероятно одним из главных событий этого сезона станет постановка новой пьесы крупного российского драматурга Эдварда Радзинского, которую он написал специально для театра Сатиры. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее