Источник Правда.Ру

Голос Любви. Жизнеутверждающий благотворительный концерт звезд шоу "Голос" и артистов эстрады

Фестиваль "Голос Любви. Live4Love" откроет свои двери 19 декабря 2016 г. в Московском Театре Мюзикла. Он подарит Вам новые жизнеутверждающие мелодии с сильными Голосами и красивой лирикой выдающихся исполнителей, которые, несомненно, затронут Ваши сердца.

"Голос Любви" — это наш общий вклад в будущее и в помощь остронуждающимся детям.

Ежегодный фестиваль "Голос Любви" создан для повышения культурного музыкального уровня среди молодого поколения. Мы выбираем фирменную музыку, стараемся "оживить" красивые мелодии, сделав их снова популярными. "Голос Любви" открывает творческую дорогу исполнителям, для которых мелодия и голос — это главные механизмы выражения.

Наше будущее — это дети, а любовь — это музыка. Воспитывая детей красивой музыкой, вы наделяете их способностью по-настоящему любить и быть успешными в жизни. Концерты "Голос Любви" возвращают к жизни мелодию, а Вы, приобретая билет, делаете свой вклад к возвращению к жизни детей.

Участники концертной программы*: легендарный вокальный секстет "Акапелла-Экспресс", артисты, ставшие известными в Шоу "Голос" и на "Новой Волне": Алла Рид, Маргарита Позоян, Диана Шарапова, Елена Максимова, Людмила Соколова, Нодар Ревия, Георгий Меликишвили, Семен Величко, АРЦВИК, Юлия Плаксина, Петр Елфимов, Галина Безрук, Константин Работов, Юлия Пак, Аннэя Пашинская, Тамро Дудуния, Анна Гуричева, Саша Санта, Ирина Липавская, Александр Балыков, Ася Пивоварова и другие молодые талантливые исполнители.

Продюсеры проекта: Павел Неон, Денис Соколов. Вырученные от продаж билетов средства отправятся в благотворительный фонд "Я-Фонд" для помощи детям.

* программа может быть изменена

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма