Источник Правда.Ру

Красавице Нетребко не требуется охрана

Всемирно известное сопрано из России Анна Нетребко, которая наряду с Дмитрием Хворостовским является одной из самых любимых и востребованных оперных певиц на Западе, дала интервью немецкому журналу Stern. Нетребко рассказала о своих радостях и горестях, какие телохранител должны быть, сколько денег надо зарабатывать и о том, как она расслабляется после выступлений.

Два года назад певица пережила тяжелейший кризис. 35-летняя сопрано считает, что это последствие многочисленных спектаклей и концертов, частых интервью и прочих рекламных кампаний. «Тогда я взяла отпуск на месяц, - признается Анна, - и ничем не занималась: ни музыкой, ни выступлениями».

Нетребко откровенно рассказала об охватившей её во время репетиции панике. «Однажды в Вене, за ночь до премьеры, я сидела в своем гостиничном номере и просто дрожала. Я думала, окей, это уже произошло. Я не могу больше петь, я не попадаю в ноты, завтра уеду домой. А на следующий день голос ко мне вернется», - говорит Нетребко.

Несмотря на бешеный успех у европейской публики, российская певица не считает себя поп-звездой. Такого же мнения придерживается и ее партнер по сцене Роландо Виллазон: «Поп-звезд преследуют папарацци, им нужны телохранители, а нам нет». Полностью согласившись с ним Анна лишь добавила: «У поп-звезд намного больше денег».

У оперной певицы сложились генетически близкие отношения с поп-музыкой. После репетиции, будучи дома, Нетребко зажигает под мелодии Кристины Агилеры или рок американской группы Greenday.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее