Источник Правда.Ру

Греция решила заработать на сакральном

Греция решила заработать на сакральном. 253240.jpeg

Власти страны обратились за помощью к своей многовековой истории. Афины начнут сдавать в аренду памятники культуры, которые до настоящего времени считались сакральными. Иностранные кинокомпании, рекламные агентства и другие коммерческие предприятия смогут фотографировать и снимать на видео шедевры, сообщает ОНТ


Дом терпимости для классиков литературы?

Первый на очереди - афинский Акрополь. Теперь здесь можно проводить профессиональные фотосъемки для рекламы по вполне разумной цене - 1,6 тысячи евро в день. Не исключено, что здесь даже позволят проводить массовые публичные мероприятия.

Все заработанные деньги Министерство культуры Греции обещает потратить на реставрацию, передает НТВ. В бюджете на это денег нет.

Читайте также: В "Волчьем логове" Гитлера можно устроить корпоратив

"Это пойдет нам на пользу, мы покажем то, чтобы должно быть показано", - считает бывший министр финансов страны Стефанос Манос.

Но, судя по всему, речь идет все же о пользе финансовой, ведь в настоящее время госдолг Греции приближается к отметке в 400 миллиардов евро, и списать хотя бы часть суммы кредиторы пока не согласились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дом терпимости для классиков литературы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма