Источник Правда.Ру

Певица-самородок Сьюзан Бойл станет героиней мюзикла

Певица-самородок Сьюзан Бойл станет героиней мюзикла. boyleВ Британии создадут мюзикл "I Dreamed a Dream", посвященный певице-самородку Сьюзан Бойл, сообщает "Фонтанка.Ру". "Когда-то я и подумать не могла, что история моей жизни превратится в спектакль. Но за последние два года многое изменилось. Надеюсь, постановка понравится зрителям", — призналась Бойл. По ее словам, создатели музыкального спектакля готовят для зрителей несколько сюрпризов.

Читайте: Леди Гагу и Сюзан Бойл занесли в Книгу Гиннеса

Главную роль в мюзикле сыграет шотландская актриса Элейн Констанс Смит, режиссером назначен Майкл Харрисон. "Она — вдохновляющая женщина, а ее история являет собой пример таланта-самородка, которая удивила мир и, вопреки всему, полностью перевернула свою жизнь. У этой истории есть все атрибуты сказки, но прелесть в том, что всё это — правда", — заявил постановщик. Премьера спектакля пройдет 23 марта 2012 года в Королевском театре Ньюкасла. После этого "I Dreamed a Dream" отправится на гастроли.

Читайте также: Американская школьница перепела Сьюзан Бойл

Бойл стала популярна весной 2009 года благодаря участию в телешоу Britain's Got Talent, напоминает Reuters. В первом туре она спела песню "I Dreamed a Dream" из мюзикла "Les Miserables" Клода-Мишеля Шонберга. В финале Бойл заняла второе место. После участия в шоу певица выпустила два альбома, которые поднимались на первые строчки хит-парадов Великобритании и США. Как передает РИА Новости, Бойл, покоряющая публику своей непосредственностью и красивым голосом, получила прозвище "Лохматый ангел".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке