Сьюзан Бойл. Последние новости по теме

Сьюзан Бойл (родилась 1 апреля 1961) — домохозяйка из Шотландии с синдромом Аспергера, ставшая известной благодаря участию в шоу "Britain's Got Talent".

Дискография

  • 2009 — I Dreamed a Dream
  • 2010 — The Gift
  • 2011 — Someone To Watch Over Me
  • 2012 — Standing Ovation: The Greatest Songs From The Stage
  • 2013 — Home for Christmas
  • 2014 — Hope
  • 2016 — A Wonderful World
  • 2019 — Ten

Соцсети:

Тематические ресурсы:

AllMusic · ČSFD · Discogs · Internet Movie Database · MusicBrainz

Словари и энциклопедии:

Большая норвежская · Notable Names Database


*Meta Platforms признана экстремистской организацией, её деятельность в России запрещена, а также принадлежащие ей социальные сети Facebook и Instagram так же запрещены в России.