Источник Правда.Ру

Лидером российского кинопроката стал фильм Гильермо дель Торо

Новый фильм популярного мексиканского режиссера "Тихоокеанский рубеж" заработал за минувшие выходные более 8,9 миллиона долларов.

Действие в фантастическом боевике разворачивается в недалеком будущем, когда из разлома на дне Тихого океана появляются легионы гигантских монстров, по-японски "Кайдзю". Для того, чтобы отразить их атаки люди создали специальных управляемых роботов, которых назвали Егерями. Кайдзю видоизменяются, становясь все сильнее, а достойных пилотов для Егерей становится все меньше. Бывший пилот Райли Бэкет (Чарли Ханнэм) и неопытная стажерка Мако Мори (Ринко Кикути) — одни из немногих, кому удается спастись. Именно они вынуждены вступить в решающую схватку с огромным Кайдзю.

Следующие ступени в пятерке лидеров занимают: "Одинокий рейнджер" Гора Вербински, мультфильм "Турбо" Дэвида Сорено, триллер "Война миров Z" c Брэдом Питом в главной роли и комедийный боевик "Копы в юбках".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии