На выходных в Москве покажут мюзикл мирового уровня об Оливере Твисте

Культура » Театр » Музыкальный

В ближайшие выходные, 14 и 15 мая, в детском музыкальном театре им. Наталии Сац покажут мюзикл мирового уровня: музыку для него написал классик современности — композитор Александр Чайковский, поставил спектакль многократный лауреат премии "Золотая Маска" Георгий Исаакян.

Евгений Гинзбург: Мюзиклы делают не те люди

Этот спектакль сразу же стал хитом репертуара Детского музыкального театра, и неизменно собирает полные залы. Ведь, хотя Чарльз Диккенс рассказал историю Оливера Твиста почти 150 лет тому назад, до сих пор жизнь и необыкновенные приключения этого мальчика волнуют читателей любого возраста.

На спектакле Театра Наталии Сац зрители снова встретятся с обаятельным мальчиком Оливером, который живет в трущобах. Его хозяева — мошенники. Его работа — грабить добропорядочных граждан. И, кажется, у него нет другого пути, как стать бандитом. Но случается чудо, и Оливер находит родных. Ведь чудеса возможны, всегда и везде. Главное — верить в них, как верит Оливер, как верил Чарльз Диккенс, сочинивший историю Оливера, как верит Детский музыкальный театр имени Наталии Сац.