403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Лондонская олимпиада "воскресит" легендарных "Битлов"

Олимпиаду в Лондоне откроют The Beatles. Ринго Старр и пол Маккартни — оставшиеся в живых участники легендарной группы The Beatles — могут снова воссоединиться. По данным СМИ, рок-музыканты намереваются выступить вместе на открытии летней Олимпиады в Лондоне, которая пройдет в 2012 году.

Распорядители церемонии планируют задействовать в шоу лучших британских артистов, чтобы наимасштабнейшим образом представить культуру своей страны, передает RockYou. The Beatles, как известно, главная гордость британской музыки всех времен, поэтому не попробовать привлечь их к этому действу было бы преступлением. "Я встречался с парнем, который знает парня, каким-то образом связанного с людьми из оргкомитета, и он слышал от них, будто бы они хотят заполучить меня и Ринго, — рассказал в недавнем интервью Пол Маккартни. — Я знаю, что уже ходят разные слухи. Ну что ж, поживем, увидим".

Adindex.ru сообщает со ссылкой на британские СМИ, что переговоры с Маккартни и Старром продвинулись достаточно далеко. Детали выступления бывших битлов улажены, просто Маккартни пока не имеет права предавать их огласке. Более того, по сведениям тех же источников, покойные участники The Beatles Джон Леннон и Джордж Харрисон будут представлены на сцене их детьми: сыновьями Леннона - Шоном и Джулианом и Харрисона - Дхани. Все трое пошли по стопам родителей и основали свои собственные группы. Впрочем, пока неизвестно, о какой церемонии идет речь, открытия или закрытия Олимпийских игр.

Читайте: Фанат купил унитаз Джона Леннона почти за 15 тысяч долларов

Напомним, что шестого и седьмого июня этого года Ринго Старр дал в рамках мирового турне концерты в Москве и Санкт-Петербурге, а седьмого июля барабанщик отметил свой 71-й день рождения.  По версии журнала Classic Rock, он занимает 22-ю строчку в списке 50 лучших барабанщиков рока.

Очередные Олимпийские игры будут проходить в Великобритании с 27 июля по 12 августа 2012 года. Потенциальными участниками церемоний открытия и закрытия также считаются Girls Aloud, Spice Girls, Coldplay и Muse, сообщает Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Русофобия за спасение: зачем России Болгария?
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
США поставили России ультиматум по ядерному оружию
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
"Лучше молчать": Патриарх объявил пустословие основным пороком россиян
Медики предупредили: пар от вейпов - чистая отрава
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Назван простейший способ избавления от депрессии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Хуже Гитлера: соцсети вспомнили поведение "идиотов на кассе"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Россия перебросила в Сирию "царей неба" Су-57
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
На Украине запретили книжку-раскраску из России
К истокам: "Свободная Россия" организует комитет по борьбе с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу