Источник Правда.Ру

Французская секс-бомба сыграет девушку агента 007

Французская красотка Беренис Марло, которую западные СМИ называют не иначе, как секс-бомбой, сыграет девушку Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007. Ее кандидатуру утвердили режиссер Сэм Мендес и продюсеры "бондианы" Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Официально информация об участии Марло, которая очень похожа на предыдущую "приятельницу" Бонда, в фильме пока не подтверждена.

Беренис Марло к своим 32 годам снялась в нескольких французских телесериалах. А вот в фильмографии девушки упоминается лишь один полнометражный фильм - "Искусство обольщения" режиссера Ги Мазаргиля, вышедший на экраны в этом году. Как пишет Lenta.ru, Марло также известна как фотомодель.

Ранее в списке претенденток на роль девушки Бонда назывались имена актрис Наоми Харрис и Маргариты Левиевой. Харрис действительно появится в 23-м фильме о Бонде, но сыграет не девушку агента 007, а его секретаршу.

В новом фильме об агенте 007, известном пока лишь под рабочим названием "Bond 23", в главной роли вновь появится Дэниэл Крэйг, пишет "Клео". Начальницей агента снова станет Джуди Денч, а противника сыграет Хавьер Бардем. В новой серии шпионской эпопеи также появится актер Ральф Файнс, однако его роль полностью засекречена для сохранения интриги, отмечает "Росбалт". Ожидается, что 23-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны следующей осенью.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"