Источник Правда.Ру

Форма и вес главного приза "Евровидение-2017" озадачили участников конкурса

Хрустальный микрофон — главный приз международного песенного конкурса "Евровидение-2017" — показали участникам соревнования. Видеозапись опубликована в Twitter BBC Eurovision в четверг, 6 апреля.

Солист группы O. Torvald, представляющей Украину на конкурсе, Евгений Галич, был ошарашен видом награды: "Оу! Что это?" — спросил он у съемочной группы. Чешская певица Мартина Барта попыталась швырнуть приз, но ее вовремя остановили. Участники конкурса также поинтересовались, настоящий ли это приз, а также нужно ли им теперь выступать или можно ехать домой.

Полуфиналы "Евровидения-2017" состоятся в Киеве 9 мая и 11 мая, финал — 13 мая. В прошлом году на конкурсе победила певица Джамала, представлявшая Украину.

Между тем, вокруг участия России в конкурсе "Евровидение" сложилась весьма скандальная ситуация. Представители Европейского вещательного союза буквально недавно заявили, что Украина может лишиться права проведения международного конкурса, если в ближайшее время решение проблемы с участием в "Евровидении" России не будет найдено.

Как сообщала "Правда.Ру", глава Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре заявила, что сложившаяся ситуация вызывает недовольство среди членов — вещателей из стран Европы. Государства рассматривают вероятность отказа от участия в конкурс.

В ответ Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины раскритиковал Европейский вещательный союз и потребовал не вмешиваться "во внутренние дела страны".

При этом Украина не поверила в то, что страны-участницы "Евровидения" могут попросту не приехать на конкурс из-за того, что участницу от России на него не допустили. По словам, вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, если Россия приедет с другим участником, его пустят.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хрустальный микрофон поразил участников Евровидения-2017
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре