Источник Правда.Ру

Hyundai Motor хочет штаб-квартиру за $10 млрд

Hyundai Motor хочет штаб-квартиру за  $10 млрд. 299364.jpeg

Сегодня в Москве проходит массовая акция протеста сотрудников компании Hyundai Motor Co. Тысячи человек бастуют в связи с сообщением о том, что на новую штаб-квартиру компании планируется потратить 10 миллиардов долларов, в то время как увеличения  заработных выплат давно не происходит.


В Токио привезли машины будущего

Известно, что примерно 47 тысяч сотрудников  не выйдут на работу  сегодня и завтра. Всего в компании задействовано 60 тысяч человек. Новое здание штаб-квартиры концерна планируется разместить в одном из фешенебельных районов Сеула. Топ-менеджеры Hyundai Motor считают, что такой шаг повысит стоимость бренда.

Напомним, что ранее стала известна негативная реакция инвесторов на данное решение. В связи с неосторожными идеями топ-менеджеров цена акций впервые с августа 2011 года продемонстрировала рекордное падение:  на 9,2% - до 198 тысяч корейских вон (191,4 доллара).Hyundai Motor Company была создана в 1967 году, с 1999 года входит в состав группы Hyundai Kia Automotive Group. Штаб-квартира концерна находится в Сеуле. 

 Читайте также:

Hyundai намерен отозвать более 47 тысяч дефектных автомобилей

Значительно выросли продажи Hyundai

Путин открыл два завода и опробовал новую машину

Читайте последние новости 25 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Токио привезли машины будущего
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?