Против виновника аварии на МКАД возбуждено дело

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении водителя грузовика, по вине которого произошла авария близ Варшавского шоссе и более полусуток было парализовано движение по внутреннему кольцу МКАД.

«Чертановской межрайонной прокуратурой Москвы возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего водителя автомашины (бетононасос) Александра Бойко по ст.168 УК РФ (повреждение имущества по неосторожности в крупном размере источником повышенной опасности», - цитирует «Интерфакс» заявление прокуратуры Москвы.

«16 августа примерно в 17 часов 45 минут на 31 км внутреннего кольца МКАД в Москве А.Бойко, управлявший грузовой автомашиной марки "IWECO", совершил наезд непроизвольно открывшейся стрелой бетононасосной конструкции на проходящий над проезжей частью трубопровод компрессора распределительной станции ТЭЦ-26 ОАО «Мосэнерго», - отмечается в сообщении.

«В результате произошло частичное обрушение конструкций трубопровода, с повреждением находящихся в нем кабельных коробов, опорных балок. В связи с происшедшим движение на этом участке было частично перекрыто», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Румянцева
Евгения Румянцева — журналист, спортсменка, марафонец, бывший руководитель службы новостей Правды.Ру *