Источник Правда.Ру

Навального могут переселить в СИЗО

Навального могут переселить в СИЗО. 296757.jpeg

ФСИН вновь просит Замоскворецкий суд Москвы изменить оппозиционеру Алексею Навальному меру пресечения с домашнего на реальный арест.


Как Киров превращали в "Навальный"

Соответствующее обращение представитель ФСИН направил в суд из-за нарушений Навальным условий меры пресечения. В частности, речь идет о публикации в СМИ и интернете сообщений и обращений по делу о хищении в «Ив Роше», передаёт РИА Новости. Представитель прокуратуры поддержала это ходатайство.

Напомним, что помимо этого Алексей Навальный продолжает вести свои аккаунты в социальных сетях - всякий раз, когда его уличают в этом, он оправдывается тем, что записи, якобы, делает не он, а его жена.

Читайте также: Не идут дела: проект Навального на грани краха-

"Ликовать рано". "Буревестники оппозиции" просят бури

По стопам кумира: куда "ушли" деньги "для Навального"?

Неверов vs Навальный: раунд второй

Читайте последние новости на сегодня, 29 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Киров превращали в "Навальный"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?