Источник Правда.Ру

Разбившийся вертолет Ми-8 найден, поиски людей продолжаются

Спасатели обнаружили место падения вертолета Ми-8, перевозившего высокопоставленным региональных чиновников. Тем не менее, пока не удалось обнаружить пропавших пассажиров и членов экипажа вертолета. Об этом сообщил на селекторном совещании в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС руководитель Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) МЧС Игорь Панин, передает ИТАР-ТАСС.


Вертолёты вместо мигалок

По его словам, фюзеляж вертолета обнаружен у реки Щучья на расстоянии 200 метров от берега.

"Ориентировочно, фюзеляж расколот на три части, и глубина воды (в месте падения) в районе двух метров. Тел на поверхности нет. Спасено два человека, они доставлены в лечебные учреждения с переломами ног", - сообщил Панин.

Для их поиска задействованы водолазы, которым также предстоит извлечь обломки вертолета и "черный ящик".

На месте происшествия работают более 100 человек.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета по части 3-й статьи 263-й УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц").

Читайте также:

Вертолет, перевозивших чиновников Мурманской области, разбился

Украинское КБ им. Антонова запретило России обновление самолетов Ан-2

В Калининградской области разбился учебный самолет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вертолёты вместо мигалок
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?