Источник Правда.Ру

Лондонские полицейские продолжат стрелять на поражение

Скотланд-Ярд признал, что полиция Лондона застрелила невиновного. Произошло это несколько дней назад.

Несчастного, который пытался убежать от полицейских, одетых в штатское, прижали к земле и всадили 5 пуль. Об этом с возмущением говорят очевидцы.

Дело в том, что полицейские, убившие несчастного электрика были одеты в штатское. Сам электрик жил в неблагополучном районе Лондона. И когда неизвестные люди в штатском наставили на него пистолет, он попытался спасти свою жизнь, спасаясь бегством.

Позже выяснилось, что убитый «по ошибке» 27-летний гражданин Бразилии последние несколько лет прожил в Лондоне и работал электриком. Теперь между Бразилией и Соединенным Королевством разгорается дипломатический скандал.

Между тем родственники убитого считают, что извинений Скотланд-Ярда недостаточно.

Ранее полиция утверждала, что убитый был связан с террористами. Кроме того, находились свидетели, которые видели на нём «пояс шахида».

Расследовать дело будет департамент профессиональных стандартов полицейского управления Лондона. Полиция официально уже признала все то, что произошло, сообщает Вести.ру

Иан Блэр, начальник полиции г. Лондона, заявил: «Это может произойти снова. Любой другой может быть убит таким же способом… Решение принимается в чрезвычайных обстоятельствах… Единственный способ нейтрализации — выстрел в голову».

Читайте по теме: Лондон: серия терактов номер два

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее