Источник Правда.Ру

На кузбасской шахте произошло ЧП - 31 августа 2010 г.

На неработающей шахте "Капитальная" в Кемеровской области произошло ЧП: вчера в результате обрушения породы и вспышки угольной пыли четыре человека получили ожоги, передает Newsinfo.ru со ссылкой на пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС.

Порода обрушилась во время проведения плановых работ ОАО "Кемеровоспецстрой"  на закрытой шахте, расположенной в города Осинники. Пострадавшие - экскаваторщик, бульдозерист, водитель и рабочий - были доставлены в ожоговый центр городской больницы номер один города Новокузнецка.

Читайте также: Чилийским шахтерам придется "заслужить" спасение

Напомним, что ровно неделю назад на шахте имени Ворошилова в городе Прокопьевск Кемеровской области в одном из забоев произошел выброс газа. В момент аварии рядом с выработкой трудились 12 человек. 10 горнякам удалось выбраться наружу, двое - 30 и 38 лет - погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?