Источник Правда.Ру

В центре Нью-Йорка упал строительный кран. Есть погибшие

На Манхэттене упал кран, установленный для строительства 36-этажного здания на пересечении Первой авеню и 90-й улицы. Погибли два человека. При падении кран задел стоящий рядом 22-этажный дом, в котором проживают несколько российских дипломатов.

Непосредственно при падении крана погиб один рабочий; еще один из пострадавших, доставленных в больницу с места происшествия, скончался от полученных травм. Состояние еще одного госпитализированного врачи оценивают как крайне тяжелое. Погибшие и получивший ранение - сотрудники строительной компании.

Причины падения крана расследуются. Официальные версии происшествия пока не названы, однако жители расположенных рядом со стройплощадкой домов сообщили, что неоднократно указывали властям на «плохое качество» установки крана, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?