В Бразилии отец в гневе убил себя и дочь - при помощи самолета

В бразильском городе Гояния произошло жуткое самоубийство. Местный житель поссорился с женой, захватил свою дочь, забрался вместе с ней в легкомоторный самолет, стоявший на аэродроме местного аэроклуба, и взлетел. Полет завершился катастрофой.

Как выяснилось, виновником ЧП стал местный житель Клебер Барбоза да Силва. Самолеты ВВС Бразилии и полицейский вертолет не смогли связаться с мужчиной за штурвалом, который, по всей видимости, находился в состоянии аффекта. В течение получаса самолет совершал в небе рискованные кульбиты и даже чуть не врезался в колесо обозрения в местном парке развлечений. История завершилась трагедией: мужчина направил самолет в землю, после чего машина разбилась.

Инцидент произошел на парковке крупнейшего торгового центра Гоянии. В результате крушения были повреждены 20 автомобилей и лишь по счастливой случайности никто из находившихся поблизости от места инцидента людей не пострадал. На месте авиакатастрофы работает следственная бригада и эксперты национального агентства гражданской авиации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.