Источник РИА Новости

В Волгоградской области столкнулись два автобуса

В Волгоградской области столкнулись два автобусаВ Волгоградской области сегодня утром столкнулись два автобуса. Погиб водитель, десять пассажиров получили ранения. Об этом сообщил представитель областного ГУВД.

"Столкновение двух автобусов произошло на 140-м километре автотрассы Волгоград-Камышин в среду в 7.15 мск. По предварительной информации, автобус, следовавший из Ульяновской области и в котором были только два водителя, грубо нарушил правила дорожного движения при обгоне "КАМАЗа" выехал на полосу встречного движения и столкнулся со следовавшим из Ростовской области автобусом с пассажирами", - рассказал источник.

Погиб водитель ростовского автобуса, который всеми силами пытался избежать столкновения. Десять человек попали в больницу, в то числе одна женщина оказалась в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта