Источник Правда.Ру

Убийство главы Кущевского района Москвича расследуют заново

Верховный суд России отклонил апелляцию обвинения на оправдательный приговор жителю станицы Кущевской Вадиму Палкину и еще трем обвиняемым в совершении ряда убийств, в том числе главы Кущевского района Бориса Москвича.

Оправдательный приговор в отношении Вадима Палкина, Дмитрия Девтерова, Александра Шаля и Игоря Погосяна был вынесен 19 июня 2013 года, однако был обжалован государственным обвинителями.

Как сообщается в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, приговор вступил в законную силу, в связи с чем прокуратура поставит перед судом вопрос о направлении уголовного дела руководителю следственного управления СК России для нового производства расследования и установления лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемого.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма