Источник Правда.Ру

Саратовский призывник умер от теплового удара

Саратовский призывник умер от теплового удараСаратовские военные следователи проводят проверку по факту гибели 22-летнего призывника, который скончался 23 июля в одной из воинских частей города. Известно, что молодой человек - родом из Пермского края. По предварительным данным, причиной смерти молодого человека стал тепловой удар.

Читайте также: Столичная жара отменила развод караулов в Кремле

"Молодой человек получил тепловой удар в ходе продвижения на полигон. В больнице его не удалось спасти", - сообщил военный комиссар Пермского края Василий Лунев, слова которого цитирует "Комсомольская правда".

"В настоящее время по данному факту Министерство обороны проводит проверку", - добавил он. Более подробной информации о случившемся пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии