Источник Правда.Ру

Два человека утонули в Москве-реке вместе с машиной

Два человека погибли сегодня утром при падении автомобиля ВАЗ в Москву-реку. Инцидент произошел в 8:20 возле дома №6 по Даниловской набережной.

По данным правоохранительных органов, "жигули" двигались на высокой скорости, и водитель, видимо, не справился с управлением. В результате машина пробила ограждение набережной и слетела в реку.

Спасатели и два реанимобиля были отправлены на место происшествия немедленно. Однако когда удалось извлечь из воды тела водителя и пассажира "жигулей", они оба были уже мертвы, передает РИА Новости.

Это не первый случай падения автомобилей в Москва-реку. В мае прошлого года "Правда.Ру" рассказывала о ЧП, которое произошло в районе Лужников. Там при съезде с Третьего транспортного кольца на набережную водитель "жигулей" потерял управление и резко затормозил.

Но машина все равно протаранила чугунную ограду, перевернулась и вверх колесами полетела в воду. Водитель и пассажир, к счастью, остались живы и самостоятельно выбрались на берег. А автомобиль, пока его не выловили, плавал по Москве-реке "кверху брюхом".