Источник Правда.Ру

Гражданин Чехии, выпавший из байдарки в Якутии, найден мертвым

52-летний турист из Чехии, сплавляющийся по горной реке и выпавший из байдарки, найден мертвым примерно в 15 километрах от места происшествия.

Примерно в 07:35 по местному времени спасатели получили сообщение о том, что из перевернувшейся байдарки выпали два туриста, но на берег смог выбраться лишь один. Инцидент произошел на реке Агаякан.

К спасательным работам подключились 28 человек, а также один вертолет. Согласно предварительной версии властей, турист Роман Мах ударился головой и потерял сознание. Его тело пронесло 15 километров вниз по течению. Чех был в спасательном жилете и гидрокостюме. Был ли он в защитном шлеме в момент падения, не уточняется.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии