Источник Правда.Ру

Глава ГУ ЧС подразделения РЖД, осужденный по 5 статьям, остался на своем посту

Мировой суд Могочинского района Забайкалья признал виновным в присвоении чужого имущества и мошенничестве начальника штаба гражданской обороны и ЧС могочинского подразделения ОАО РЖД 36-летнего Юрия Дюльдина. Мужчина был признан виновным по пяти статьям уголовного кодекса. Как выяснилось в ходе расследования, он регулярно завышал свои командировочные расходы, предоставлял в бухгалтерию заведомо ложные отчеты и присваивал не принадлежащие ему денежные средства.

Тем не менее к реальному сроку он приговорен не был. Суд назначил подсудимому выплату штрафа в размере 35 тыс. рублей. Более того, руководство предприятия, где орудовал мошенник, отозвало все свои претензии и оставило Дюльдина работать в занимаемой должности, аргументируя свое решение наличием у обвиняемого трех несовершеннолетних детей на иждивении и полным раскаянием в содеянном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии